Schokolade-Rum-Sauce

Schokolade-Rum-Sauce
Schokolade-Rum-Sauce könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kakao, Maisstärke, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Maissirup und Rum nach und nach einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin