Schokolade Whisky Eis

Schokolade Whisky Eis
Schokolade-Whisky-Eis ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 195 G Fett, und insgesamt 2535 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Whisky und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
WhiskyWhisky
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem großen Topf Sahne, Vanilleschote, Vanillesamen und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Temperieren Sie die Eigelbmischung, indem Sie langsam heiße Sahnemischung mit einer Kelle nacheinander zur Eigelbmischung geben. Sobald die Eigelbmischung gründlich erwärmt ist, mit der warmen Sahnemischung in den Topf geben. Rühren, bis verdickt und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Mischung in eine Schüssel über Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Stellen Sie die Schüssel mindestens 45 Minuten lang in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen die Schokoladenstückchen unterheben. In einer Eismaschine 20 Minuten drehen, bis eine weichweißige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
Magazin