Schokolade Whisky Eis
Schokolade-Whisky-Eis ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 195 G Fett, und insgesamt 2535 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Whisky und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
In einem großen Topf Sahne, Vanilleschote, Vanillesamen und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Temperieren Sie die Eigelbmischung, indem Sie langsam heiße Sahnemischung mit einer Kelle nacheinander zur Eigelbmischung geben. Sobald die Eigelbmischung gründlich erwärmt ist, mit der warmen Sahnemischung in den Topf geben. Rühren, bis verdickt und vom Herd nehmen.
Mischung in eine Schüssel über Eis geben.
Stellen Sie die Schüssel mindestens 45 Minuten lang in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen die Schokoladenstückchen unterheben. In einer Eismaschine 20 Minuten drehen, bis eine weichweißige Konsistenz erreicht ist.