Eine Portion enthält 468 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, bourbon, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Bourbon-Käsekuchen, Bourbon-Kürbis-Käsekuchen, und Kürbis-Bourbon-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Wickeln Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Folie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er glatt und cremig ist; nicht zu viel schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Zucker, dann Mehl und dann Eier nacheinander einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Die Hälfte der Frischkäsemischung (etwa 3 Tassen) in eine andere große Schüssel geben; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die restliche Frischkäsemischung 2 Esslöffel Bourbon, Kürbis, 1 1/2 Teelöffel Bitter, Ingwer, Zimt und Muskatnuss mit Schneebesen glatt rühren. Löffel über Kruste in Pfanne. In reservierte 3 Tassen Füllung, rühren 2 Esslöffel Bourbon, die Vanille und geschmolzene Schokolade; Gießen Sie über Kürbisschicht direkt in der Mitte der Pfanne. Dadurch werden Ebenen erstellt, sodass jede Scheibe einen Teil jedes Geschmacks enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Zimt
Bitter
Bourbon
Kürbis
Vanille
Ingwer
Muskatnuts
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Um Risse zu minimieren, stellen Sie eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Backen Sie Käsekuchen 1 Stunde 20 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlgestell stellen. Ohne freigabe seite der pfanne, run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken; mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
Pfanne
10
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen wieder; vorsichtig entfernen seite der pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Legen Sie Käsekuchen auf Servierplatte. Verrühren Sie Karamell-Topping, 2 Teelöffel Bourbon und Dash Bitters. Zum Servieren mit Karamell beträufeln und mit Pekannüssen bestreuen. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.