Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins
Chocolate Chip Banana Muffins ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Bananen, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins, Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins, und Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine 12-Tassen-Muffindose leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Banane, Öl, Ei und Vanille vermischen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Rühren Sie die Bananenmischung ein, bis sie gerade gemischt ist. Die Schokoladenstückchen unterheben. Löffel den Teig in die vorbereitete Muffinform und fülle 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Entfernen Sie Muffins zu einem Rost, um vollständig abzukühlen.