Schokoladen-Croissant-Brotpudding mit Bourbon-Eiscremesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Croissant-Brotpudding mit Bourbon-Eiscremesauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1287 Kalorien, 18g protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Sahne-Sauce, Bourbon Brotpudding mit Eis und Karamellsauce, und Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Butter und Zucker mischen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Zimt und Vanille hinzu und mischen Sie weiter.
Während der Prozessor läuft, 5 Eier in die Mischung geben. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten ab.
Fügen Sie die schwere Sahne und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Butter leicht eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Brechen Sie die Croissants in 1-Zoll-Stücke und Schicht in der Pfanne. Streuen Sie die Rosinen und die rasierte bittersüße Schokolade darüber und mischen Sie sie vorsichtig, um sie einzuarbeiten.
Gießen Sie die Eimischung über die Croissants; 8 bis 10 Minuten einweichen. Während dieser Zeit müssen Sie die Croissantstücke nach unten drücken, um eine gleichmäßige Abdeckung durch die Eimischung zu gewährleisten.
Mit Folie abdecken und 35 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, um die Oberseite zu bräunen. Der Croissant-Brotpudding ist fertig, wenn der Pudding eingestellt ist, aber immer noch weich. Abkühlen lassen.
Mit der Bourbon-Eiscremesauce servieren.