Schokoladen-Croissant-Brotpudding mit Bourbon-Eiscremesauce

Schokoladen-Croissant-Brotpudding mit Bourbon-Eiscremesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Croissant-Brotpudding mit Bourbon-Eiscremesauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1287 Kalorien, 18g protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Sahne-Sauce, Bourbon Brotpudding mit Eis und Karamellsauce, und Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Butter und Zucker mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Zimt und Vanille hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
3
Während der Prozessor läuft, 5 Eier in die Mischung geben. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die schwere Sahne und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5
Butter leicht eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Brechen Sie die Croissants in 1-Zoll-Stücke und Schicht in der Pfanne. Streuen Sie die Rosinen und die rasierte bittersüße Schokolade darüber und mischen Sie sie vorsichtig, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Gießen Sie die Eimischung über die Croissants; 8 bis 10 Minuten einweichen. Während dieser Zeit müssen Sie die Croissantstücke nach unten drücken, um eine gleichmäßige Abdeckung durch die Eimischung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Mit Folie abdecken und 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, um die Oberseite zu bräunen. Der Croissant-Brotpudding ist fertig, wenn der Pudding eingestellt ist, aber immer noch weich. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Mit der Bourbon-Eiscremesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
AnlässeSommer
Magazin