Schokoladen-Ei-Creme

Schokoladen-Ei-Creme
Schokoladeneiercreme ist eine Beilage für 1 Person. Eine Portion enthält 181 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kakaopulver, fettarme Milch, Zucker und Selterswasser. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Schokoladenkeksen, Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Schokoladenkeksen, und Schokoladen-Ei-Creme.

Anweisungen

1
In einer kleinen Tasse Kakaopulver und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie gut um, bis eine Paste entsteht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gib die Milch in ein hohes Brunnenglas. Fügen Sie langsam das Selterswasser hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
MilchMilch
4
Träufeln Sie den Schokoladensirup langsam hinein und achten Sie darauf, den Schaum so wenig wie möglich zu stören. Mit einem hohen Löffel vorsichtig umrühren. Ihr Getränk sollte 2-getönt sein, schokoladenbraun auf der Unterseite mit einem weißen Schaum oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchokoladeSchokolade
GetränkGetränk
5
Mit einer Brezelstange servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin