Schokoladen-Erdnussbutter-Mousse-Kuchen
Für $1.53 pro portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1246 Kalorien, 29g protein, und 85g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Devil's Food Cake Mix ohne Pudding, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdnuss Butter Mousse Schokolade Kuchen, Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, und Schokolade Erdnussbutter Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Gießen Sie in 2 leicht gefettete 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Schlagsahne und Erdnussbutter-Häppchen in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Bissen schmelzen und die Mischung glatt ist; Topf vom Herd nehmen. Vanilleextrakt einrühren und 25 Minuten abkühlen lassen.
Schlagen Sie 1 1/3 Tassen Schlagsahne bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel Schlagsahne in Erdnussbutter-Mischung. In restliche Schlagsahne falten.
Zwischen Kuchenschichten verteilen; abdecken und abkühlen lassen.
Restliche 1/2 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schokoladenbissen hinzu; vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Bissen schmelzen und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie Glasur über Kuchen; garnieren, falls gewünscht.
Warm servieren oder kühlen und bei Raumtemperatur servieren.
Gekühlte Kuchenschichten in Würfel schneiden.
Schicht 8 Parfait gläser evnly mit zwei dritteln erdnussbutter mischung, kuchen würfel, und die hälfte der cocolate mischung. Mit restlicher Erdnussbuttermischung und Schokoladenmischung bestreuen; Streuen Sie jedes Parfait mit gehackten Erdnüssen, falls gewünscht.