Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat
Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 391 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Boston Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 9%. roßartig. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Artischocke Und Palmherzen-Salat, und Tomaten-, Artischocken- und Palmenherzen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Quinoa bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten al dente kochen.
In einem feinen Sieb abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Drücken Sie etwas Saft aus der Zitronenhälfte in eine kleine Schüssel Wasser; Reservieren Sie die Zitronenhälfte. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer ab und lassen Sie den Artischockenboden.
Schneiden Sie den Stiel ab und schälen Sie den Artischockenboden. Kratzen Sie den pelzigen Choke mit einem Löffel heraus. Reiben Sie den Artischockenboden mit der Zitronenhälfte ein und lassen Sie ihn in das Zitronenwasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Artischocken.
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Artischockenböden bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel das Avocadoöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Quinoa, Artischockenherzen, Palmenherzen und rote und gelbe Paprika hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Den Quinoa-Salat auf Salatblätter legen und servieren.