Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat

Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat
Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 391 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Boston Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 9%. roßartig. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Artischocke Und Palmherzen-Salat, und Tomaten-, Artischocken- und Palmenherzen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Quinoa bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem feinen Sieb abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
3
Drücken Sie etwas Saft aus der Zitronenhälfte in eine kleine Schüssel Wasser; Reservieren Sie die Zitronenhälfte. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer ab und lassen Sie den Artischockenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den Stiel ab und schälen Sie den Artischockenboden. Kratzen Sie den pelzigen Choke mit einem Löffel heraus. Reiben Sie den Artischockenboden mit der Zitronenhälfte ein und lassen Sie ihn in das Zitronenwasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Artischockenböden bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
7
In einer großen Schüssel das Avocadoöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AvocadoölAvocadoöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Quinoa, Artischockenherzen, Palmenherzen und rote und gelbe Paprika hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Den Quinoa-Salat auf Salatblätter legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
SalatblattSalatblatt
Gelber PfefferGelber Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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