Schokoladen-Erdnussbutterblüten benötigen etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 283 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Schokoladen-Erdnussbutterblüten, Schokoladen-Erdnussbutter-Blüten-Kekse, und Erdnussbutterblüten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backfett, 1/2 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Erdnussbutter, Ei, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Rollen Sie die Teigkugel zum Bestreichen in Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie jede Kugel etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis die Schokolade weich ist und der Keks fest ist, etwa 6 Minuten. Plätzchen sofort flachdrücken, indem Sie mit dem Boden eines Glases darauf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.