Schokoladen-Espresso-Sauce

Schokoladen-Espresso-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Espresso-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Espressopulver, 1/3 Tasse Wasser und Maissirup in einem kleinen schweren Topf und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Vanille und Schokolade unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SoßeSoße
1
* Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, bedeckt gehalten werden. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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