Schokoladen-Frischkäse-Torte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste, Instant-Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Schokoladen-Engel-Food-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Zucker und 1 Esslöffel Milch glatt rühren. 1 Tasse geschlagenes Topping unterheben.
Gleichmäßig in der Kruste verteilen.
In einer kleinen Schüssel Puddingmischung und restliche Milch 2 Minuten verquirlen.
2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen.
Über die Frischkäsemischung gießen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Schlagsahne und Schokoladenstückchen garnieren, falls gewünscht.