Unwiderstehliche gesunde vegetarische gefüllte Paprika
Unwiderstehliche gesunde vegetarische gefüllte Paprika erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Cremini-Pilzen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, ca.
Abtropfen lassen oder abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von den Oberseiten der Orangenpaprika, verwerfen Sie die Oberseiten und entfernen Sie die Samen von den Paprikaschoten. Stellen Sie die Paprika aufrecht in eine Bratpfanne und passen Sie sie fest an, damit sie an Ort und Stelle bleiben.
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; 10 Knoblauchzehen in der heißen Buttermischung kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Weiße und cremige Pilze und Balsamico-Essig in Knoblauch rühren. Kochen und rühren, bis die Pilze weich werden, ca.
Flüssigkeit abtropfen lassen und Pilze und Knoblauch in Orzo mischen.
Mischen Sie gewürfelte Tomaten und ihren Saft, zerrissene ganze Tomaten, Mozzarella, Zucchini, 1/2 Tasse Parmesan, 8 Knoblauchzehen, Oregano, Basilikum, rote Pfefferflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in die Orzo-Mischung. Scoop in Paprika.
Gießen Sie Gemüsebrühe in den Boden der Bratpfanne und bedecken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung durchgegart ist, ca.
Folie entfernen und jeden Pfeffer mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Zurück zum Ofen und backen aufgedeckt, bis Parmesan-Käse-Topping ist golden und sprudelnd, über 15 Minuten.