Unwiderstehliche gesunde vegetarische gefüllte Paprika

Unwiderstehliche gesunde vegetarische gefüllte Paprika
Unwiderstehliche gesunde vegetarische gefüllte Paprika erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Cremini-Pilzen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen oder abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von den Oberseiten der Orangenpaprika, verwerfen Sie die Oberseiten und entfernen Sie die Samen von den Paprikaschoten. Stellen Sie die Paprika aufrecht in eine Bratpfanne und passen Sie sie fest an, damit sie an Ort und Stelle bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; 10 Knoblauchzehen in der heißen Buttermischung kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Weiße und cremige Pilze und Balsamico-Essig in Knoblauch rühren. Kochen und rühren, bis die Pilze weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
ButterButter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
6
Flüssigkeit abtropfen lassen und Pilze und Knoblauch in Orzo mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
7
Mischen Sie gewürfelte Tomaten und ihren Saft, zerrissene ganze Tomaten, Mozzarella, Zucchini, 1/2 Tasse Parmesan, 8 Knoblauchzehen, Oregano, Basilikum, rote Pfefferflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in die Orzo-Mischung. Scoop in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
8
Gießen Sie Gemüsebrühe in den Boden der Bratpfanne und bedecken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie entfernen und jeden Pfeffer mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Zurück zum Ofen und backen aufgedeckt, bis Parmesan-Käse-Topping ist golden und sprudelnd, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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