Schokoladen-Ganache-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Ganache-Minitörtchen, Kürbismousse-Törtchen mit Schokoladenganacheglasur, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Ganache-Törtchen mit Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren; Mehl einrühren. Teig mit knappen Esslöffeln in gefettete Miniatur-Muffinbecher geben; Mit gut bemehlten Händen Teig auf den Boden und die Seiten der Tassen drücken.
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Schokoladenmischung schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Pfeife oder Löffel in Tartenschalen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne, Himbeeren und Puderzucker garnieren.