Cremige Garnelen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Cremige Garnelen und Reis könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 21 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Sie Ihr Baby Spinat, Garnelen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Garnelen & Reis, Cremiger Reis und Garnelen, und Cremige Chipotle-Garnelen und Reis.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Saut Pilze und Knoblauch in heißem öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis die Pilze Goldbraun sind. Frischkäse einrühren und unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis zum Schmelzen kochen. Garnelen, Spinat und 1/4 Tasse Wasser einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Reis, Zitronensaft und gegebenenfalls bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Wasser für die gewünschte Konsistenz unterheben. (
Mischung sollte cremig sein.)
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.