Cremige Garnelen und Reis

Cremige Garnelen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Cremige Garnelen und Reis könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 21 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Sie Ihr Baby Spinat, Garnelen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Garnelen & Reis, Cremiger Reis und Garnelen, und Cremige Chipotle-Garnelen und Reis.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Saut Pilze und Knoblauch in heißem öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis die Pilze Goldbraun sind. Frischkäse einrühren und unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis zum Schmelzen kochen. Garnelen, Spinat und 1/4 Tasse Wasser einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Reis, Zitronensaft und gegebenenfalls bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Wasser für die gewünschte Konsistenz unterheben. (
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung sollte cremig sein.)
5
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin