Shiitake klebriger Reis

Shiitake klebriger Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Klebreis mit Karotten, Shiitake-Pilzen und Erdnüssen, Nori-eingewickelter Klebreis, Shiitake und grüne Bohnen, und Shiitake-Gebratener Reis.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist, etwa 4 Minuten.
4
Fügen Sie die chinesischen Würste und den Wein hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. Reis, Hühnerbrühe, Sojasauce und Salz unterrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
WurstWurst
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
5
Decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
6
Den Reis abgedeckt 5 Minuten stehen lassen, dann die Petersilie einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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