Schokoladen-Gugelhupf-Kuchen

Schokoladen-Gugelhupf-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept wird von 515 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Kakao, Schokoladenpuddingmischung, Eiern und Schokoladenkuchenmischung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geständnis Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeerkuchen mit weißer Schokoladenganache, Kürbis-Schokoladenstückchen-Gugelhupf mit Schokoladenganache, und Reichhaltiger Schokoladen-Gugelhupf mit bittersüßer Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchen- und Puddingmischungen, Kakao, Milch und Eier. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Bundt-Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin