Ravioli, Drei Möglichkeiten
Ravioli, Drei Möglichkeiten könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 491 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ei, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, geriebenen Parmesan, 1 Ei und Salz und Pfeffer abschmecken. In zwei separate Schalen aufteilen und einstellen aside.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze, Olivenöl erhitzen und Rucola welken (dies dauert nur etwa 30-45 Sekunden.)
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf die Oberfläche. Stellen Sie eine kleine Menge (1/2 bis 1 Teelöffel) in die Mitte der Verpackung. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel einen 1/2-Zoll-Streifen entlang aller vier Seiten der Verpackung.
Legen Sie einen zweiten Wrapper darauf und arbeiten Sie zuerst von der Mitte aus. Drücken Sie vorsichtig Luftblasen aus, während Sie die obere Umhüllung vorsichtig um die Basis der Füllung drücken, arbeiten Sie sich dann bis zu den Rändern vor, legen Sie die Ecken aus und drücken Sie leicht, um sie abzudichten. Beiseite stellen und mit restlicher Füllung und Wonton Wrapper wiederholen. (Machen Sie sowohl Käse- als auch Rucola-Versionen.)Um eine Eigelb-Version herzustellen, trennen Sie ein Ei, indem Sie es knacken und in Ihre Finger schröpfen, damit das Weiß zwischen Ihren Fingern entweichen kann. Sobald Sie nur das Eigelb in der Hand haben, legen Sie es vorsichtig in die Mitte einer Wonton-Hülle und wiederholen Sie den obigen Versiegelungsvorgang. Du musst lebhaft sein, aber sobald du den Dreh raus hast, wird es gut!Sobald die Ravioli zusammengebaut sind, lassen Sie sie viermal in kochendes Wasser fallen. 3 Minuten kochen lassen und dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen. So serviere ich sie gerne: Käseversion: Marinara-Sauce und geriebener Parmesan
Nieselregen von Olivenöl, Streuen von Salz und Pfeffer
Nieselregen von Olivenöl (versuchen Sie es - göttlich), Streuen von Salz und Pfeffer