Schokoladen-Haselnuss-Ecken

Schokoladen-Haselnuss-Ecken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Ecken aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 714 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, grob gemahlenen Haselnüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Ecken, Vier Ecken Linsensuppe, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und Ei mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Kakao in eine Teighälfte rühren; gemahlene Haselnüsse in die andere Teighälfte rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie die Hälfte jedes Teigs auf Wachspapier in ein 11x7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Haselnussteig auf Kakaoteig legen; Wachspapier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
4
Roll Teige zusammen zu 3/16-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 11-Zoll-Seite, und verwenden Sie Wachspapier, um das Anheben zu unterstützen. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Wickeln und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, bis fest. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Ofen auf 375ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
9
Legen Sie die Stücke im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Tauchen Sie die Kante jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und tauchen Sie sie dann in gehackte Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
CookiesCookies
TauchenTauchen
12
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist. Dicht bedeckt lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin