Schokoladen-Haselnuss-Kuppeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, bittersüße Schokolade, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, Aprikose & Mandel Eis Domes, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce.
Anweisungen
In einer Mikrowelle oder einem Doppelkocher Schokolade schmelzen.
In einer großen Schüssel Butter mit Kristallzucker cremen, bis sie leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Eier, Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Mehl, Soda und Salz hinzufügen. Hafer und Haselnüsse einrühren.
Kleine Teigstücke abbrechen, in 1 1/2-in rollen. kugeln, und ordnen Sie auf Pergament ausgekleideten Backblechen.
Backen, bis aufgeblasen, etwa 9 Minuten.
In ein Kühlregal geben und Puderzucker über Kekse sieben.