Kaninchen und Knödel

Kaninchen und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kaninchen und Knödel aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 18g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Buttermilch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kaninchenbau, Kaninchen cacciatore, und Kaninchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kaninchen hinzufügen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mirepoix hinzufügen und leicht karamellisieren. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist. Kühlen Sie ab und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Reservieren Sie den Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Gemüse in etwas Butter anbraten, etwa 1/4 Stock, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
Fügen Sie die Kräuter und Knoblauch und Wein. Reduzieren Sie au sec (bis die Pfanne fast trocken ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie 1/2 stick butter und rühren zu schmelzen, ohne zu brechen. Das Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist. Den Saft nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Kochen Sie etwa 30 Minuten, bis der Roux-Geschmack verschwunden ist.
8
Fügen Sie gepflücktes Kaninchenfleisch hinzu und würzen Sie es nach Belieben mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce, Worcestershire-Sauce und getrocknetem Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Mischen Sie alle trockenen Zutaten.
11
Mischen Sie alle nassen Zutaten.
12
Mischen Sie die 2 zusammen rühren so wenig wie möglich.
13
Gießen Sie den heißen Eintopf in eine große Auflaufform und lassen Sie die Knödel in Golfballgröße darüber fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln und die Knödel goldbraun geworden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1Stickbutter, geteiltbutter, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerlassene butterzerlassene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten würfelnkarotten würfeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie würfelnsellerie würfeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSelleriewurzel würfelnSelleriewurzel würfeln1gallons1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetrockneter ThymianGetrockneter Thymian2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1PrisePrise gemahlener CayennepfefferPrise gemahlener Cayennepfeffer1PrisePrise gemahlene MuskatnussPrise gemahlene Muskatnuss10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHot sauceHot sauce1gallonsmirepoix (2 Teile Zwiebel, 1 Teil Karotten und 1 Teil Sellerie)mirepoix (2 Teile Zwiebel, 1 Teil Karotten und 1 Teil Sellerie)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel würfelnzwiebel würfeln2ganze Kaninchenganze Kaninchen2(Winter)frisch gehackte Rosmarinblätterfrisch gehackte Rosmarinblätter1PrisePrise geriebener SalbeiPrise geriebener Salbei2(Winter)frisch gehackte Salbeiblätterfrisch gehackte Salbeiblätter10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürfel Rübenwürfel Rüben4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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