Pilz Frittata
Mushroom Frittatan ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als morgendliche Mahlzeit, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Frittata, Pilz Frittata, und Knoblauch Pilz frittata.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze in die Pfanne geben; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben; leicht abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pilze, Käse, Thymian, 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Eiweiß und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilzmischung hinzufügen; kochen, bedeckt, für 3 Minuten oder bis fast eingestellt. Broil 3 Minuten oder bis das Ei gesetzt ist.