Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Süßkartoffel Donuts könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 697 kalorien, 12g Eiweiß, und 18g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Brotmehl, Süßkartoffel, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Süßkartoffel Donuts, Süßkartoffel Kuchen Gebäck Donuts, und Süßkartoffel-Cranberry-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stechen Sie die Süßkartoffel mit einer Gabel ein und kochen Sie sie 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei hoher Leistung, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Abkühlen lassen, dann die Süßkartoffel schälen und pürieren; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang nussig und leicht gebräunt kochen. Die gebräunte Butter und die Feststoffe in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
In der gleichen Pfanne die Milch erhitzen, bis sie gerade warm ist, etwa 10
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Salz, Vanillesamen, Muskatnuss und Rum vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Muskatnuts
Seeds
Hefe
Salz
Rum
7
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree, gebräunte Butter und Feststoffe, Ei und Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Eigelb
Butter
Ei
8
Fügen Sie die 3 1/4 Tassen Brotmehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet, etwa 5 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Butterschüssel geben. Abdecken und 1 Stunde an einem zugfreien Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Teig niederschlagen und 5 Minuten stehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen. Stempeln Sie mit einem 2 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Runden wie möglich aus. Mit einem kleineren Rundschneider (1 Zoll) die Zentren ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
10
Übertragen Sie die Donuts und Löcher auf 2 Pergamentpapiergekleidete Backbleche. Mit Plastikfolie locker abdecken und die Donuts und Löcher 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
11
Den Backofen auf 400 vorheizen und die Racks im oberen und unteren Drittel positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie die Löcher für 10 Minuten und die Donuts für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Die Hälfte der heißen Donuts in eine große Schüssel geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln; werfen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit etwas Zimtzucker bestreuen und wenden, bis es gleichmäßig überzogen ist. Mit den restlichen Donuts, Butter und Zimtzucker wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Butter
15
Übertragen Sie die Donuts auf eine Platte; servieren.