Süßkartoffel Donuts

Süßkartoffel Donuts
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Süßkartoffel Donuts könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 697 kalorien, 12g Eiweiß, und 18g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Brotmehl, Süßkartoffel, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Süßkartoffel Donuts, Süßkartoffel Kuchen Gebäck Donuts, und Süßkartoffel-Cranberry-Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stechen Sie die Süßkartoffel mit einer Gabel ein und kochen Sie sie 10 Minuten lang in der Mikrowelle bei hoher Leistung, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Abkühlen lassen, dann die Süßkartoffel schälen und pürieren; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang nussig und leicht gebräunt kochen. Die gebräunte Butter und die Feststoffe in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
In der gleichen Pfanne die Milch erhitzen, bis sie gerade warm ist, etwa 10
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Salz, Vanillesamen, Muskatnuss und Rum vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
SeedsSeeds
HefeHefe
SalzSalz
RumRum
7
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree, gebräunte Butter und Feststoffe, Ei und Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
EigelbEigelb
ButterButter
EiEi
8
Fügen Sie die 3 1/4 Tassen Brotmehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet, etwa 5 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Butterschüssel geben. Abdecken und 1 Stunde an einem zugfreien Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Teig niederschlagen und 5 Minuten stehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen. Stempeln Sie mit einem 2 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Runden wie möglich aus. Mit einem kleineren Rundschneider (1 Zoll) die Zentren ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
10
Übertragen Sie die Donuts und Löcher auf 2 Pergamentpapiergekleidete Backbleche. Mit Plastikfolie locker abdecken und die Donuts und Löcher 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Den Backofen auf 400 vorheizen und die Racks im oberen und unteren Drittel positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie die Löcher für 10 Minuten und die Donuts für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Die Hälfte der heißen Donuts in eine große Schüssel geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln; werfen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit etwas Zimtzucker bestreuen und wenden, bis es gleichmäßig überzogen ist. Mit den restlichen Donuts, Butter und Zimtzucker wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
15
Übertragen Sie die Donuts auf eine Platte; servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin