Schokoladen-Haselnuss-Tarte

Schokoladen-Haselnuss-Tarte
Schokoladen-Haselnuss-Tarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 562 Kalorien , 7 g Protein und 44 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie blanchierte Haselnüsse, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Tarte , Schokoladen-Haselnuss-Tarte und Schokoladen-Haselnuss-Tarte .

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Rösten Sie die Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Abkühlen lassen.
3
Geben Sie 1/3 Tasse Nüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen; pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Ei und Vanille darüberträufeln; pulsieren, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Scheibe formen. Einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Restliche Haselnüsse grob hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus. In den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken und den überschüssigen Teig abschneiden. Den Boden rundherum mit einer Gabel einstechen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie den Boden mit Folie aus und füllen Sie ihn dann mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang weiter, bis er rundherum goldbraun ist. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
In einer Schüssel die Maisstärke mit 1/4 Tasse Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die restlichen 1 3/4 Tassen Sahne, den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Vanille und Salz in einem kleinen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Maisstärkemischung einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei umrühren und die Seiten der Pfanne mit einem Gummispatel abschaben. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, rühren Sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In die Kruste gießen und die Oberseite schwenken. Etwa 1 Stunde kühl stellen, bis es fest ist. Mit den beiseite gelegten Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Foto von Lisa Shin

Empfohlener Wein: Port

Torte kann mit Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Catherman's Port. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Cathermans Hafen
NV Cathermans Hafen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin