Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 53g Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, halbsüße Schokoladenstückchen, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen, Schokolade Himbeere Mokka Schicht Kuchen, und Dunkler Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Himbeeren in einen Mixer geben und glatt rühren (ergibt 1 1/4 Tassen Püree).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
1/4 Tasse Püree entfernen und reservieren.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runde Antihaft-Backformen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel der Kuchenmischung und die Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. Werfen, bis die Schokoladenstückchen beschichtet sind.
In einer großen Schüssel die restliche Kuchenmischung, 1 Tasse Himbeerpüree, Pflanzenöl, Eier und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Mischen Sie mit einem elektrischen Handmixer 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang, wobei Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel abkratzen.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis ein Kuchentester, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kühlen Sie die Pfannen 15 Minuten lang auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6
Nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
7
Für den Zuckerguss: In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver, Butter, Frischkäse und Sauerrahm vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig, etwa 1 Minute.
Legen Sie eine Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf einen Kuchenständer. Verteilen Sie den Himbeer-Schokoladen-Zuckerguss mit einem Spatel über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Legen Sie die andere Kuchenschicht darauf. Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Schokoladenglasur. Mit frischen Himbeeren oder Schokoladenlocken dekorieren. Mit einem feuchten Messer den Kuchen in Keile schneiden und servieren.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Kunststoffbehälter kühlen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.