Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen

Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 53g Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, halbsüße Schokoladenstückchen, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen, Schokolade Himbeere Mokka Schicht Kuchen, und Dunkler Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Himbeeren in einen Mixer geben und glatt rühren (ergibt 1 1/4 Tassen Püree).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
1/4 Tasse Püree entfernen und reservieren.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runde Antihaft-Backformen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel der Kuchenmischung und die Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. Werfen, bis die Schokoladenstückchen beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel die restliche Kuchenmischung, 1 Tasse Himbeerpüree, Pflanzenöl, Eier und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Mischen Sie mit einem elektrischen Handmixer 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang, wobei Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie die Schokoladenstückchen. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis ein Kuchentester, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kühlen Sie die Pfannen 15 Minuten lang auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
Für den Zuckerguss: In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver, Butter, Frischkäse und Sauerrahm vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Zuckerguss und das reservierte 1/4 Tasse Püree glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie eine Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf einen Kuchenständer. Verteilen Sie den Himbeer-Schokoladen-Zuckerguss mit einem Spatel über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Legen Sie die andere Kuchenschicht darauf. Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Schokoladenglasur. Mit frischen Himbeeren oder Schokoladenlocken dekorieren. Mit einem feuchten Messer den Kuchen in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schokolade LockenSchokolade Locken
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Kunststoffbehälter kühlen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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