Kräuter-Kirschtomaten

Kräuter-Kirschtomaten
Kräuterkirschtomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 149 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Essig, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Pasta mit Kirschtomaten und Kräuterricotta, Pasta mit Kräuterziegenkäse und Kirschtomaten, und Blechpfanne Kräuterlachs mit grünen Bohnen und Kirschtomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomaten in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Öl und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Petersilie, Basilikum, Oregano, Salz und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Über Tomaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
5
Abtropfen lassen; Auf Wunsch auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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