Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Trüffel-Kuchen, Himbeer-Trüffel-Kuchen-Pops, und Brombeer-Himbeer-Trüffelkuchen.
Anweisungen
1
Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein Maschendrahtsieb und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Samen verwerfen. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
3
Butter eine 8 "runde cakepan, und Linie unten mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Butter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Himbeerreduktion, Eier, Mehl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Himbeeren
Reduzierung
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Gießen Sie in vorbereiteten cakepan.
10
Ort cakepan in eine größere pfanne; fügen sie heißes wasser zu große pfanne zu einer tiefe von 1 ".
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Bei 325 42 bis 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Wasserbad nehmen. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Führen Sie ein dünnes Messer um Pfanne Kuchen zu lösen. Kuchen auf eine Platte invertieren; Wachspapier entfernen und auf eine andere Platte invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Messer
Pfanne
14
Kuchen in Keile schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne und frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Schlagsahne
Beeren
15
Make-Ahead-Plan: Auf Wunsch kann Kuchen einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.