Schokoladen-Himbeer-Trüffelkuchen

Schokoladen-Himbeer-Trüffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Trüffel-Kuchen, Himbeer-Trüffel-Kuchen-Pops, und Brombeer-Himbeer-Trüffelkuchen.

Anweisungen

1
Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein Maschendrahtsieb und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Samen verwerfen. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
3
Butter eine 8 "runde cakepan, und Linie unten mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Butter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Himbeerreduktion, Eier, Mehl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
HimbeerenHimbeeren
ReduzierungReduzierung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Gießen Sie in vorbereiteten cakepan.
10
Ort cakepan in eine größere pfanne; fügen sie heißes wasser zu große pfanne zu einer tiefe von 1 ".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bei 325 42 bis 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Wasserbad nehmen. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Führen Sie ein dünnes Messer um Pfanne Kuchen zu lösen. Kuchen auf eine Platte invertieren; Wachspapier entfernen und auf eine andere Platte invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
MesserMesser
PfannePfanne
14
Kuchen in Keile schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne und frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
BeerenBeeren
15
Make-Ahead-Plan: Auf Wunsch kann Kuchen einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin