Schokoladen-Himbeer-Trüffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Trüffel-Kuchen, Himbeer-Trüffel-Kuchen-Pops, und Brombeer-Himbeer-Trüffelkuchen.
Anweisungen
Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein Maschendrahtsieb und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Samen verwerfen. Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
Butter eine 8 "runde cakepan, und Linie unten mit Wachspapier.
Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat.
Butter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; glatt rühren. Cool.
Himbeerreduktion, Eier, Mehl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gemischt.
Gießen Sie in vorbereiteten cakepan.
Ort cakepan in eine größere pfanne; fügen sie heißes wasser zu große pfanne zu einer tiefe von 1 ".
Bei 325 42 bis 45 Minuten backen.
Aus dem Wasserbad nehmen. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Führen Sie ein dünnes Messer um Pfanne Kuchen zu lösen. Kuchen auf eine Platte invertieren; Wachspapier entfernen und auf eine andere Platte invertieren.
Kuchen in Keile schneiden und auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne und frischen Beeren servieren.
Make-Ahead-Plan: Auf Wunsch kann Kuchen einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.