Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Coq Au Vin einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1069 Kalorien, 80g protein, und 72g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, bouquet garni, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Wein bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zünden Sie den Wein mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, die Tomatenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer anderen großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte des Huhns in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall leicht gebräunt ist, etwa 12 Minuten; in einen großen emaillierten gusseisernen Auflauf geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und den restlichen Hähnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Fett in die Pfanne und verquirlen Sie das Mehl; bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich verquirlen, bis kastanienfarben, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Fügen Sie die angereicherte Hühnerbrühe und den Wein hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die Flüssigkeit über das Huhn in der Kasserolle. Tuck in das Bouquet Garni und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten für die Brüste und 35 Minuten für die Trommelstöcke, Oberschenkel und Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte, wie es gemacht wird; Decken Sie es locker mit Folie ab und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Die Hälfte des Auflaufs über die Hitze stellen und die Sauce zum Kochen bringen. Das Fett von der Seite abschöpfen, die nicht kocht, und weiter kochen, bis die Sauce auf etwa 2 Tassen reduziert und leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
10
In der Zwischenzeit in der Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 6 bis 7 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
11
Gießen Sie das Fett in einen Glas-Messbecher und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
12
1 Esslöffel Speckfett zusammen mit den Pilzen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren ca. Den Speck und die Pilze über das Huhn streuen und sofort servieren, wobei die Sauce separat übergeben wird.