Schokoladen-Himbeertorte mit weißer Schokoladencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Himbeertorte, Rot-Gold Himbeere Weiße Schokolade Torte, und Wirbelte weiße Schokolade Himbeertorte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
1 Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel schaumig schlagen.
Fügen Sie 3 Esslöffel des geschlagenen Eiweißes durch Lebensmittelrutsche mit Küchenmaschine auf; Prozess nur bis kombiniert. Restliches Eiweiß wegwerfen. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden oder eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Milch, 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einem kleinen Topf.
Gelatine gleichmäßig über die Milchmischung streuen.
5 Minuten stehen lassen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; weiße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Weiße Schokoladenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schüssel in eine größere mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung abkühlt und dicker wird (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren (Gelatinemischung nicht aushärten lassen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Tasse geschlagenes Topping in weiße Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restlichen 3/4 Tasse geschlagenes Topping hinein.
Mit einem Gummispatel in die vorbereitete Kruste kratzen; gleichmäßig auf den Rand der Kruste verteilen. Pfanne mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Um das Topping vorzubereiten, legen Sie Himbeeren in eine große Schüssel.
Plastikfolie aus der Tartpfanne entfernen; Entfernen Sie die Seiten der Tartpfanne.
Gelee in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Nieselregen Gelee-Mischung über Himbeeren; werfen sanft zu beschichten. Löffel Himbeermischung gleichmäßig über die Füllung. Kühlen, unbedeckt, 15 Minuten.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Minzblättern garnieren.