Schokoladen-Himbeertorte mit weißer Schokoladencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Himbeertorte, Rot-Gold Himbeere Weiße Schokolade Torte, und Wirbelte weiße Schokolade Himbeertorte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
1 Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 3 Esslöffel des geschlagenen Eiweißes durch Lebensmittelrutsche mit Küchenmaschine auf; Prozess nur bis kombiniert. Restliches Eiweiß wegwerfen. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden oder eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Tarte Form
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Milch, 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gelatine gleichmäßig über die Milchmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
8
5 Minuten stehen lassen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
9
Vom Herd nehmen; weiße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Weiße Schokoladenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schüssel in eine größere mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung abkühlt und dicker wird (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren (Gelatinemischung nicht aushärten lassen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Tasse geschlagenes Topping in weiße Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restlichen 3/4 Tasse geschlagenes Topping hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Weiße Schokolade
Gelatine
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit einem Gummispatel in die vorbereitete Kruste kratzen; gleichmäßig auf den Rand der Kruste verteilen. Pfanne mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Pfanne
12
Um das Topping vorzubereiten, legen Sie Himbeeren in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Plastikfolie aus der Tartpfanne entfernen; Entfernen Sie die Seiten der Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
14
Gelee in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
16
Nieselregen Gelee-Mischung über Himbeeren; werfen sanft zu beschichten. Löffel Himbeermischung gleichmäßig über die Füllung. Kühlen, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Gelee
17
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Minzblättern garnieren.