Schokoladen-Himbeertorte mit weißer Schokoladencreme

Schokoladen-Himbeertorte mit weißer Schokoladencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Himbeertorte, Rot-Gold Himbeere Weiße Schokolade Torte, und Wirbelte weiße Schokolade Himbeertorte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
1 Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3 Esslöffel des geschlagenen Eiweißes durch Lebensmittelrutsche mit Küchenmaschine auf; Prozess nur bis kombiniert. Restliches Eiweiß wegwerfen. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden oder eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
Tarte FormTarte Form
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Milch, 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gelatine gleichmäßig über die Milchmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
8
5 Minuten stehen lassen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
9
Vom Herd nehmen; weiße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Weiße Schokoladenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schüssel in eine größere mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung abkühlt und dicker wird (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren (Gelatinemischung nicht aushärten lassen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Tasse geschlagenes Topping in weiße Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restlichen 3/4 Tasse geschlagenes Topping hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
GelatineGelatine
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit einem Gummispatel in die vorbereitete Kruste kratzen; gleichmäßig auf den Rand der Kruste verteilen. Pfanne mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
12
Um das Topping vorzubereiten, legen Sie Himbeeren in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Plastikfolie aus der Tartpfanne entfernen; Entfernen Sie die Seiten der Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
14
Gelee in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
16
Nieselregen Gelee-Mischung über Himbeeren; werfen sanft zu beschichten. Löffel Himbeermischung gleichmäßig über die Füllung. Kühlen, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GeleeGelee
17
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin