Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokoladen-Icebox Pie, und Schokoladen-Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die Milch, bis sie in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zu sprudeln beginnt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und in Schokoladenbissen verquirlen, bis sie geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kaltes Wasser und Maisstärke verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
4
Whisk Maisstärke-Mischung, gesüßte Kondensmilch, Eier und Vanille in Schokoladenmischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen Sie 1 minute oder bis die Mischung verdickt und glatt ist. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Maisstärke
Schokolade
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen. Löffel Mischung in gebackener. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Schlagsahne gleichmäßig über die Kuchenfüllung verteilen und mit Pekannüssen und Schokoriegelstücken bestreuen.