Angel Hair Pasta mit Pignoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Engel Haar Pasta, Engel Haar Pasta Pie, und Engel Haar Pasta Freude für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Pignoli Nüsse langsam in einer Pfanne, vorsichtig beobachten, nicht zu verbrennen.
Aus der Pfanne nehmen, wenn die Nüsse braun sind.
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Kombinieren Sie Sahne, geklärte Butter, 2 1/3 Esslöffel Butter oder Margarine, Muskatnuss und Salz und Pfeffer in einem Topf; gründlich erhitzen.
Nudeln in die erhitzte Sauce geben.
Sauce auf eine cremige Konsistenz reduzieren lassen. Top mit Nüssen und servieren.