Edamame-Salat mit Baby-Rüben und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Sojasauce, asiatisches Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierte Baby-Rüben mit Grüns, Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, und Rüben mit Walnüssen, Ziegenkäse und Baby-Grüns.
Anweisungen
In einem großen Topf einen Dampfkorb über 1/2 Zoll Wasser stellen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rüben hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten. Überprüfen Sie den Wasserstand in der Pfanne nach der Hälfte des Dampfens und fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu.
Übertragen Sie die Rüben auf einen Teller. Den Edamame im selben Dampfkorb dämpfen, bis er weich ist, ca. Spülen Sie den Edamame zum Abkühlen in kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn dann mit Papiertüchern trocken. Die Rüben schälen und in Keile schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce, Sesamöl und geriebenem Ingwer verrühren.
Fügen Sie die Edamame, Rüben, Schalotten und Rüben Greens und werfen zu beschichten.
Streuen Sie das Basilikum vor dem Servieren darüber.