Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, Schokoladen-Karamell-Törtchen, und Schokoladen-Karamell-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Kakao in kleine Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Puderzucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Mehlmischung schlagen. Schlagen Sie in Eigelb 1 zu einer Zeit. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eigelb
Butter
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit 5-Zoll-Durchmesser Platte oder Schüssel als Führung, schneiden Sie Runden. Reroll Teigreste bei Bedarf vier 5-Zoll-Runden insgesamt zu bilden. Drücken Sie jeden Teig runde auf Boden und oben Seiten von 4 1/4-zu 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten überall mit Gabel. Einfrieren Krusten 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Backen, bis fest zu berühren und beginnen, von den Seiten der Pfannen zu ziehen, etwa 15 Minuten. Kühle Krusten vollständig in Pfannen auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis tiefe Bernsteinfarbe, gelegentlich Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel und wirbelnden Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und Karamell glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Karamell
Creme
3
Schneebesen in die butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sternanis hinzufügen; vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen. Sternanis verwerfen. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 4 1/2 Unzen grob gehackte bittersüße Schokolade und Butter hinzu; Schneebesen Ganache Topping bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Rühren Sie 1 Unze fein gehackte bittersüße Schokolade in einem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
6
Innerhalb jeder Kruste mit geschmolzener Schokolade bestreichen und jeweils mit 1 großzügigen Teelöffel gehackten Cashewnüssen bestreuen. Löffel Karamell Füllung über Nüsse in Krusten (etwa 2 Esslöffel für jeden). Chill Törtchen, bis Karamell leicht setzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell
Cashew
Kruste
Sse
7
Rewarm Schokolade Ganache Topping nur bis gießbar, wenn nötig. Löffel Schokolade Ganache oben Karamellfüllung. Im Kühlschrank nur bis Ganache Sets, etwa 45 Minuten, dann lassen Sie Törtchen bei Raumtemperatur stehen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Törtchen locker abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell
1
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren bis medium (nicht tief) bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; langsam Orangensaft und 1/2 Teelöffel Ingwersaft hinzufügen. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mischung zum Kochen bringen und rühren, bis sich Karamellstücke auflösen. Kochen, bis die Sauce leicht sirupartig ist und auf 1/4 Tasse reduziert wird, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei schwacher Hitze nur bis gießbar.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Ingwer-Saft
Orangensaft
Vanilleschote
Soße
Seeds
3
Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; Schneebesen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Bananenscheiben hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
6
Bananenmischung auf kleines Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis Bananen beginnen, braun leicht um Kanten und Zuckermischung Blasen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Seiten von Törtchenpfannen.
9
Törtchen auf Teller legen.
10
Nieselregen Ingwer-Karamell-sauce um Törtchen. Bananenscheiben daneben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Banane
Ingwer
11
Mit den restlichen 2 EL Cashewnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
12
* Braune sternförmige Seedpods, die auf asiatischen Märkten, in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte verkauft werden