Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell

Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, Schokoladen-Karamell-Törtchen, und Schokoladen-Karamell-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Kakao in kleine Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Puderzucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Mehlmischung schlagen. Schlagen Sie in Eigelb 1 zu einer Zeit. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EigelbEigelb
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit 5-Zoll-Durchmesser Platte oder Schüssel als Führung, schneiden Sie Runden. Reroll Teigreste bei Bedarf vier 5-Zoll-Runden insgesamt zu bilden. Drücken Sie jeden Teig runde auf Boden und oben Seiten von 4 1/4-zu 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten überall mit Gabel. Einfrieren Krusten 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen, bis fest zu berühren und beginnen, von den Seiten der Pfannen zu ziehen, etwa 15 Minuten. Kühle Krusten vollständig in Pfannen auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis tiefe Bernsteinfarbe, gelegentlich Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel und wirbelnden Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und Karamell glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
KaramellKaramell
CremeCreme
3
Schneebesen in die butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sternanis hinzufügen; vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen. Sternanis verwerfen. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 4 1/2 Unzen grob gehackte bittersüße Schokolade und Butter hinzu; Schneebesen Ganache Topping bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Rühren Sie 1 Unze fein gehackte bittersüße Schokolade in einem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Innerhalb jeder Kruste mit geschmolzener Schokolade bestreichen und jeweils mit 1 großzügigen Teelöffel gehackten Cashewnüssen bestreuen. Löffel Karamell Füllung über Nüsse in Krusten (etwa 2 Esslöffel für jeden). Chill Törtchen, bis Karamell leicht setzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
CashewCashew
KrusteKruste
SseSse
7
Rewarm Schokolade Ganache Topping nur bis gießbar, wenn nötig. Löffel Schokolade Ganache oben Karamellfüllung. Im Kühlschrank nur bis Ganache Sets, etwa 45 Minuten, dann lassen Sie Törtchen bei Raumtemperatur stehen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Törtchen locker abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
1
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren bis medium (nicht tief) bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; langsam Orangensaft und 1/2 Teelöffel Ingwersaft hinzufügen. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mischung zum Kochen bringen und rühren, bis sich Karamellstücke auflösen. Kochen, bis die Sauce leicht sirupartig ist und auf 1/4 Tasse reduziert wird, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei schwacher Hitze nur bis gießbar.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
Ingwer-SaftIngwer-Saft
OrangensaftOrangensaft
VanilleschoteVanilleschote
SoßeSoße
SeedsSeeds
3
Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; Schneebesen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bananenscheiben hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
6
Bananenmischung auf kleines Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis Bananen beginnen, braun leicht um Kanten und Zuckermischung Blasen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Seiten von Törtchenpfannen.
9
Törtchen auf Teller legen.
10
Nieselregen Ingwer-Karamell-sauce um Törtchen. Bananenscheiben daneben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BananeBanane
IngwerIngwer
11
Mit den restlichen 2 EL Cashewnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
12
* Braune sternförmige Seedpods, die auf asiatischen Märkten, in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte verkauft werden
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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