Kandierter Feigen-Vanillepudding

Kandierter Feigen-Vanillepudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brandied Fig Vanillepudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie Brandy, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen, Kandierte Vanille-Birnen-Marmelade, und Gefrorener Vanille-Joghurt mit kandierten Kirschen und dunkler Schokolade.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen, dann Milch und Sahne verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teilen Sie unter 4 (6-bis 8-Unzen) Gläser und kühlen, unbedeckt, bis kalt, mindestens 1 1/2 Stunden.
4
Rühren Sie zusammen Konserven, Brandy und Zitronensaft, dann Löffel oben auf Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
BrandyBrandy
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score1
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