Gebratene Ente mit Feigensauce

Gebratene Ente mit Feigensauce
Gebratene Ente mit Feigensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, getrocknete Feigen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, Gebratene Entenbrust mit Blackberry Pan Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Entenbrust in einer großen Auflaufform mit der Hautseite nach oben anrichten. In einer Schüssel je 2 Esslöffel Olivenöl und Essig mit Honig, Jakobsmuschel, Oregano, Salbei, 2 gehackten Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Piment verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
EntenbrustEntenbrust
OlivenölOlivenöl
PimentPiment
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade über die Entenbrust und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern, nach 2 Stunden wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
3
Vor dem Kochen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Wein, die Brühe und die Zwiebel mit dem restlichen Knoblauch, dem Zucker, der Schale, 1/2 Teelöffel Thymian und einer Prise Piment vermischen. Zum Kochen bringen und die Feigen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Feigen weich sind, etwa 25 Minuten. Verwerfen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Ein Drittel der Feigenmischung in einer Küchenmaschine pürieren und in den Topf geben. Den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und 3 Esslöffel Essig einrühren und mit Salz würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ThymianThymian
SalzSalz
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Ente aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Leicht mit Salz würzen. In jeder von 2 mittleren Pfanne 2 Esslöffel des restlichen Olivenöls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
7
Die Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen, ca. Drehen, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie, bis Mittel-selten, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. Die Ente auf der Diagonale dünn schneiden und mit der Feigensauce servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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