Schokoladen-Keks-Käsekuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Chocolate Cookie Cheesecake. Eine Portion enthält 671 Kalorien , 10 g Eiweiß und 45 g Fett . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, cremegefüllte Schoko-Sandwich-Kekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 23 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Cookie Cheesecake , Chocolate Chip Cookie Cheesecake und Chocolate Chip Cookie Cheesecake .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Schokolade und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der gehackten Kekse unterheben.
Mit den restlichen Keksen bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 325 °C 50–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist und die Oberseite matt erscheint. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um die Masse zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Pfannenrand abnehmen.