Baiser-Kokos-Brownies

Baiser-Kokos-Brownies
Baiser-Kokos-Brownies benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Dessert hat 197 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so gewaltig ist. Makeover Baiser-Kokos-Brownies, Kokos-Vanilleschoten-Kuchen mit Kokos-Baiser-Buttercreme-Zuckerguss, und Fudgy S'more Brownies mit geröstetem Marshmallow-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die Butter, 1/2 Tasse braunen Zucker und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben, bis sie vermischt ist (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einen gefetteten 13x9-Zoll verteilen. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit den Schokoladenstückchen, der Kokosnuss und den Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
5
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen braunen Zucker nach und nach mit jeweils 1 Esslöffel einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über die Oberseite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Brownies können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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