Schokoladen-Kirsch-Ganache-Kekse

Schokoladen-Kirsch-Ganache-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. ut. Versuchen Sweet-Cherry-Mousse Mit Band Schwamm Und Schokoladen-Ganache, Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven, und Schokoladen-Ganache-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser die ungesüßte Schokolade, 1 ½ Tassen der Schokoladenstückchen und die Butter unter Rühren schmelzen, bis die Mischung glatt ist, und die Schüssel aus dem heat.In eine kleine Schüssel rühren Sie das Mehl, das Backpulver und den ½ Teelöffel zusammen salt.In eine Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, und das Kakaopulver und das Amaretto einrühren. Die Schokoladenmischung in die Eimischung falten, die Mehlmischung unterheben und die getrockneten Kirschen unterrühren. Der Teig wird ziemlich nass sein, fast wie Kuchenteig.Bedecken Sie den Teig mit Plastikfolie, die gegen die Mischung gedrückt wird, und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden oder über Nacht.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Mit einer kleinen Schaufel den Teig zu 1 ½ Zoll großen Kugeln formen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
Amaretto LikörAmaretto Likör
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten oder bis sie aufgeblasen und glänzend und rissig sind. Die sollten sehr weich sein, wenn sie aus dem Ofen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen abkühlen, legen Sie sie in Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.Sie werden fester, wenn sie abkühlen, und sind am nächsten Tag noch besser.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
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