Shepherd ' s Pie

Shepherd ' s Pie
Für $1.48 pro portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Brühe mit Rindfleischgeschmack, Zwiebeln, Rinderhackfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Drain.
5
Fügen Sie gemischtes Gemüse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse heiß ist. In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Brühe Mischung zu Rindfleischmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Hitze zum Kochen; kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis dick. Löffel Rindfleischmischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kartoffelpüree über Rindfleischmischung verteilen; Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
9
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin