Schokoladen-Kirsch-Kuchen II
Schokoladen-Kirsch-Kuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 337 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Becher-Kuchen, und Schokoladen-Kirsch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Kuchenmischung, die Kirschkuchenfüllung, die Eier und den Mandelextrakt mit einem Löffel (kein Elektromixer), bis sie angefeuchtet sind.
In 9 x 13-in gefetteter Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 bis 30 Minuten.
Zuckerguss machen: Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Zuckerguss über den warmen Kuchen gießen. Cool.