Schokoladen-Kirsch-Kuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 337 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Becher-Kuchen, und Schokoladen-Kirsch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Kuchenmischung, die Kirschkuchenfüllung, die Eier und den Mandelextrakt mit einem Löffel (kein Elektromixer), bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Mandel-Extrakt
Kuchen-mix
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
In 9 x 13-in gefetteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zuckerguss machen: Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Zucker
Milch
5
Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.