Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex®-Riegel
Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex®-Riegel sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdnüsse, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel, Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan).
Anweisungen
Butter boden und seiten von 9-zoll quadratischen pfanne, oder spray mit kochen spray. In einer großen Schüssel Müsli und Erdnüsse mischen.
In 1-Quart-Topf Maissirup und Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis zum Kochen erhitzen.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter glatt rühren.
Gießen Sie über Getreidemischung in Schüssel, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Süßigkeiten einrühren. Drücken Sie fest in der Pfanne. Kühl 1 Stunde.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden. Locker abgedeckt lagern.