Hühner-Tamales mit Adobo-Sauce

Hühner-Tamales mit Adobo-Sauce
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. 1185 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Hühnerbrust, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hühner-Tamales mit Ranchero-Sauce, Hühnchen und vegetarische Tamales mit roter Maulwurfsauce, und Hühner-Tamales mit Tomatillo-Koriander-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziehen Sie 1/4-Zoll-Saiten von reservierten Schalen, um Tamales zu wickeln, oder verwenden Sie Schnur; beiseite stellen. Bedecken Sie die Maishülsen (einschließlich gezogener Fäden) mit warmem Wasser und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten lang stehen, bis sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Tamale Teigzutaten mischen, beginnend mit 6 Tassen Brühe. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut kombiniert sind, und fügen Sie nach Bedarf Hühnerbrühe hinzu, um einen weichen Teig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Mixer, legen Sie alle Füllung Zutaten außer Öl und Huhn. Abdecken; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomatenmischung einrühren. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Stir in Huhn; kochen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Sauce aus der Füllung abtropfen lassen; Falls gewünscht, über Tamales servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Maishülsen abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie 3 Ebene Esslöffel Teig auf jeder Maishülse; leicht ausgebreitet machen Einbuchtung in der Mitte mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
MaisMais
8
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf Teigmitte und falten Teig um Füllung. Wenn die Schalen zu klein sind, überlappen Sie zwei Maishülsen. Falten Sie unten 1/3 der Maishülse über die Füllung; Falten Sie die Seiten in Richtung Mitte. Binden Sie Tops mit Maishülsenschnüren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TeigTeig
MaisMais
9
Platzieren Sie in zwei 5-Quart-Vorräten oder Dutch-Öfen runde Kühlregale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gießen Sie kochendes Wasser fast oben auf Rack. (Wasser sollte Tamales nicht berühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
11
Legen Sie Tamales auf Rack. Stand tamales in Töpfen, lehnte sich gegen Seiten rundum. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer sanft über 60 Minuten oder bis tamale Teig fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
12
Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
20 Minuten unbedeckt stehen lassen.
14
Entfalten Sie jeden Tamale vorsichtig, indem Sie die Schnur entfernen und die Schale öffnen. Löffel reservierte sauce über jede tamale, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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