Schokoladen-Kirsch-Muffins
Schokoladen-Kirsch-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Kirsch-Muffins #BrunchWeek, Kirsch-Schoko-Muffins, und Schokoladen-Kirsch-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Butter und die Hälfte der Schokolade in Milch in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie gerade geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Kühl 15 Minuten.
Eier hinzufügen und glatt rühren.
Mehl, Kakao, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Restliche Schokolade und Kirschen unterrühren.
Teilen Sie unter 12 gefetteten (1/2-Tasse) Muffinbecher.
Backen, bis ein Teig sauber herauskommt, 14 bis 18 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 bis 10 Minuten.