Wildreis und Rindfleischauflauf

Wildreis und Rindfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis und Putenauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit machen Reis mischen, wie auf packageexcept weglassen Butter gerichtet. Reismischung, Suppe, Milch und Pfeffer in Rindfleisch rühren. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
4
Abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin