Wildreis und Rindfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis und Putenauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit machen Reis mischen, wie auf packageexcept weglassen Butter gerichtet. Reismischung, Suppe, Milch und Pfeffer in Rindfleisch rühren. Löffel in Kasserolle.
Abdecken und 30 Minuten backen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.