Doppel-Minz-Brownies
Das Rezept für Minz-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Betty Fudge Brownie Mix, Pfefferminz-Extrakt, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Doppel-Minz-Brownies, Doppelte Schokolade Minze Brownies, und Doppel-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen; Sprühfolie mit Kochspray.
Machen Sie Brownies wie auf der Schachtel für Fudge-ähnliche Brownies angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis der Zahnstocher 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt sauber herauskommt. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, 1/4 Tasse Schlagsahne und den Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Wenn Zuckerguss zu dick ist, rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Schlagsahne. Lebensmittelfarbe einrühren. Frost-brownies. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden. Top mit rasierten Süßigkeiten.