Schokoladen-Kirsch-Nuss-Kuchen
Das Rezept Schokoladen-Kirsch-Nuss-Kuchen kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Sahne, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins , Gerösteter Schneebeeren-Nuss-Kuchen und Apfel-Nuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die saure Sahne, die Eier und den Extrakt verrühren. Die Kuchenfüllung unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 175 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Schokoladenglasur bestreichen.
Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.