Garnelen mit Kokos-Curry-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Canolanöl, mildes Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Kokosgarnelen mit roter Currysauce, Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, und Kokos-Curry-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die zwiebel, knoblauch, Jalapeo und ingwer und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis weich, über 5 Minuten.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie, bis es duftet.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Kokosmilch und den Zucker hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bringen Sie sie zum Kochen. Simmer bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 15 Minuten.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl erhitzen, bis er fast raucht.
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht und kochen über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht, über 2 Minuten.
Die Kokos-Curry-Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Den Koriander einrühren und servieren.
Servieren mit: Gedünstetem weißem oder braunem Reis und Limettenkeilen.