Feigen-Bourbon-Kompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Bourbon-Kompott aus. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 981 Kalorien, 3g protein, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Bourbon, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-cranberry-Kompott, Montmorency Torte Kirsche Bourbon Kompott, und Getrocknete Früchte-Grütze Mit Bourbon Und Crème Anglaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelwein, Bourbon und braunen Zucker in einem kleinen Topf. Feigen einrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie die Figlet-Mischung zum Köcheln; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Figlets weich sind.
Übertragen Sie die Figlets mit einem geschlitzten Löffel in eine mittlere Schüssel. Simmer Flüssigkeit bis verdickt und um die Hälfte reduziert (ca.
Gießen Sie Flüssigkeit über Figlets.
Warm servieren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.