Schokoladen-Kokos-Kekse ohne Backen
Schokoladen-Kokos-Kekse ohne Backen erfordert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Für 15 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 24 serviert. 457 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Margarine, Milch, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Versuchen No-Bake gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Makronen-Keksen, Schokoladen-Kokos-Haferflocken-Kekse ohne Backen, und Schokoladen-Kokos-Walnuss-Kekse ohne Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Haferflocken und Kokosnuss in einer großen Schüssel gut vermischen.
Zucker, Kakaopulver, Milch und Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Haferflocken und Kokosnuss darüber gießen und schnell zum Überziehen mischen. Tropfen Sie den Esslöffel auf das vorbereitete Backblech; Lassen Sie die Kekse abkühlen und aushärten. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.