Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladenkäsekuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. 92 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Graham Cracker Krümel, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mascarpone-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Salzkaramell und Schokoladenbelag, Schokoladenmarmorierter Käsekuchen aus weißer Schokolade, und Schokolade, Käsekuchen mit Schokoladenstückchen Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Um die Basis herzustellen, verarbeiten Sie die Graham Cracker zu groben Krümeln und fügen Sie dann die Butter und den Kakao hinzu. Erneut verarbeiten, bis feuchte, klumpende Krümel entstehen, und diese dann in die Pfanne kippen. Drücken Sie die Krümel in den Boden der Pfanne, um einen gleichmäßigen Boden zu erhalten, und stellen Sie sie während der Füllung in den Gefrierschrank.
Stellen Sie einen Wasserkocher zum Kochen auf.
Die Schokolade entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schlagen Sie den Frischkäse, um ihn weich zu machen, fügen Sie dann die Zucker- und Puddingkraft hinzu und schlagen Sie erneut, um ihn zu kombinieren. Die ganzen Eier und dann das Eigelb und die saure Sahne unterrühren. Zum Schluss den in heißem Wasser aufgelösten Kakao und die geschmolzene Schokolade dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Nimm die Springform aus dem Gefrierschrank und lege die Außenseite der Dose mit einer guten Schicht Frischhaltefolie und einer weiteren Schicht starker Folie darüber aus. Dies schützt es vor dem Wasserbad.
Setzen Sie die Springform in eine Bratpfanne und gießen Sie die Käsekuchenfüllung hinein. Füllen Sie die Bratpfanne mit gerade gekochtem Wasser, bis sie etwa auf halber Höhe der Kuchenform ist, und backen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde im Ofen. Die Oberseite des Käsekuchens sollte gesetzt sein, aber die Unterseite sollte noch wackeln.
Ziehen Sie die Folie und die Frischhaltefolienverpackung ab und legen Sie den Käsekuchen zum Abkühlen in die Form auf ein Gestell. Sobald es nicht mehr heiß ist, in den Kühlschrank stellen und über Nacht mit Plastik abgedeckt aushärten lassen.
Lassen Sie es kalt werden, bevor Sie den Käsekuchen zum Servieren öffnen.
Für die Schokoladensauce: Gehackte Schokolade, Sahne und Sirup sehr vorsichtig schmelzen. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, nehmen Sie die Hitze ab und verquirlen Sie sie zu einer glatten Sauce.
Lassen Sie es etwas abkühlen und gießen Sie es über den Schokoladenkäsekuchen auf dem Servierteller.
Empfohlener Wein: Ruby Port
Ruby Port sind meine Top-Picks für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Sie könnten NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsdirektors Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder nach dem Abendessen die Füße hoch, schlürfen Sie unseren Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reiche Beerennoten und einen langen, glatten Abgang aus. Unser weicher und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100% Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in eine perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.